Certifications

IFS FOOD BUTTER FACTORY BRIOIS FRANCE

La société Briois est certifiée selon le référentiel IFS Food et garantit, grâce au système HACCP, la qualité et la sécurité de ses produits. La bonne application des procédures Qualité mises en place est contrôlée à toutes les étapes de fabrication, selon des objectifs spécifiques par service.

Référentiel IFS Food

Ce référentiel international, construit selon les aspects généraux du système de management de la sécurité et de la qualité des aliments, permet la revue des produits et des procédés de fabrication afin d’évaluer si nos activités de transformation sont en mesure de produire des produits alimentaires sûrs, authentiques et de qualité conformément aux dispositions légales et à nos spécifications. Il permet à la société Briois de répondre aux exigences croissantes en termes de transparence et de traçabilité du marché et contribue à améliorer l’intégrité de ses produits et ce dans une démarche d’amélioration continue.

Certification IFS Food

Chaque année, une évaluation sur notre site de production est réalisée afin de renouveler notre certification, un audit notamment focalisé sur les aspects suivants :

  • Les procédés de fabrication
  • Les zones de réception, de stockage et d’expédition
  • Les bonnes pratiques de fabrication (BPF), incluant la maintenance, l’hygiène, la lutte contre les nuisibles et les activités de nettoyage et de désinfection
  • Le développement de produits
  • Le laboratoire sur site
  • Les locaux de maintenance
  • Les locaux du personnel et les installations sanitaires
  • Les zones extérieures
IFS FOOD BUTTER FACTORY BRIOIS FRANCE

Fort de notre engagement et de nos investissements dans notre démarche qualité, nous sommes une nouvelle fois récompensés d’un niveau de certification supérieur avec un résultat de 96.23% lors de notre évaluation pour l’année 2024 !