Beurre moulé ‘Ma Paysanne’
Réputé dans le monde entier pour sa qualité exceptionnelle et ses saveurs incomparables, le beurre de tradition est bien plus qu’un simple ingrédient.
Produit emblématique de la gastronomie Française, le beurre moulé est le fruit d’un savoir-faire séculaire et d’une passion pour l’excellence. Un beurre tradition, où les conditions optimales d’élevages des vaches et leur alimentation saine contribuent entièrement à la richesse gustative dont les saveurs se déclineront au grès des régions et des saisons.
C’est dans le respect de cette tradition et dans la pérennisation de cet héritage que nous proposons notre beurre Ma Paysanne. Un beurre à la recette inchangée, moulé dans nos ateliers que nous conditionnons en plaquettes traditionnelles doux et demi-sel en format 250g et 500g. Que ce soit pour tartiner une baguette croustillante, enrichir une sauce ou apporter une touche de raffinement à une pâtisserie, notre beurre tradition Ma Paysanne se prêtera à toutes les envies culinaires.