MDD/Private Label

PRIVATE LABEL BUTTER PACKAGING FRANCE
Briois vous accompagne dans la création de votre marque propre. Notre service marketing interne à l’entreprise saura matérialiser votre projet à chaque étape de sa définition.

Développement Graphique : Donnons vie à votre projet

Le développement graphique est l’étape où la vision définie prend forme visuellement. Cette phase implique la création de l’identité visuelle de la marque, incluant la palette de couleurs, la typographie, les éléments graphiques distinctifs voire parfois le logo. Notre service dédié travaillera en étroite collaboration avec votre équipe dans l’élaboration des maquettes et prototypes avant de finaliser le design. Cette phase de création et développement s’étale généralement sur plusieurs semaines et sera fonction des éléments d’emballage à réaliser.

Création Emballage Primaire et Secondaire

Nos solutions d’emballage primaire restent principalement le papier, sulfurisé ou aluminium pour les formats plaque et plaquette, et la boîte à ouverture facile, généralement en métal. Nous disposons de formats standards pour nos divers conditionnements de beurre dont vous retrouverez les spécifications dans notre page Nos Produits.

Bien que la création graphique au niveau de l’emballage primaire soit primordiale dans la dimension marketing de votre identité visuelle, nous attachons également beaucoup d’importance au développement de l’emballage secondaire auquel nous sommes entièrement disposés à participer.

PRIVATE LABEL BUTTER PACKAGING
PRIVATE LABEL BUTTER PACKAGING TIMELINE

Mise en Production : De la Conception à la Réalité

L’étape de production implique une coordination avec nos partenaires et fabricants historiques pour transformer les conceptions graphiques et les prototypes en produits finis. Résultante de la validation d’épreuves papier ou métal, la mise en production voit se matérialiser tout un processus dont nous maîtrisons chaque étape…un planning pour lequel nous mettons tout en œuvre afin d’en respecter les engagements et délais.