Beurre pâtissier plaque
Utilisé comme beurre d’incorporation à la confection de croissants et viennoiseries, notre plaque de beurre pour pâtissier est un incontournable des métiers de bouche en France comme à l’étranger.
Notre beurre pâtissier est spécialement formulé pour répondre aux besoins des professionnels de la pâtisserie. Fabriqué à partir d’un beurre 82% de matières grasses, sa teneur offre un juste équilibre entre saveur et texture. Une parfaite plasticité du beurre, une fusion idéale et un format feuille adapté qui facilitent une incorporation homogène et régulière à l’étape du beurrage de la pâte.
Disponible en conditionnement de 1 ou 2KG, nous proposons notre plaque de beurre pour pâtissier en deux tailles de conditionnement pour s’adapter aux besoins spécifiques de chaque professionnel. Que vous soyez un petit artisan boulanger ou un grand atelier de production, vous trouverez le format qui convient le mieux à votre volume de travail.
Pour les professionnels qui ont besoin de stocker du beurre sur une période prolongée, notre beurre patissier pourra également être congelé sans altérer ses qualités organoleptiques. Cette congélation, rapidement réalisée sur site en quelques jours après la production, permettra de préserver toute la fraîcheur et l’arôme du beurre. Cette possibilité de congélation est particulièrement avantageuse pour les exportations internationales, assurant que chaque client, où qu’il soit dans le monde, puisse bénéficier de la qualité exceptionnelle de notre beurre patissier en plaque.